Resultados começam a definir classificados do Municipal de futebol 7

Data da notícia: 19/09/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130919-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Caminhando a reta de afunilamento, mais três movimentados confrontos aconteceram na noite da última terça-feira, marcando a oitava rodada da fase de grupos da Copa Municipal de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná. Aqui Agora Confecções 3 x 1 Paulinho Torno e Solda, Revista Evidência 2 x 4 Implemaq/Paulo Lima Engenharia/Ortega e ainda Bela Vista 1 x 2 Consórcio Gazin foram os resultados que começaram a definir as classificações para a segunda fase da competição que serve como seletiva para o Campeonato Rondoniense de futebol 7.
Abrindo a rodada da noite, as disputas começaram com o duelo entre as equipes do Aqui Agora x Paulinho Torno e Soldas, num jogo bastante corrido, onde as duas equipes buscavam insistentemente as jogadas de ataques. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Aqui Agora, que na etapa complementar veio ainda mais determinado, chegando a ampliar a vantagem. Nos instantes finais o Paulinho Torno tentou reagir, mas o jogo terminou com a vitória por 3 x 1 para o Aqui Agora, que está vivo na briga pela classificação.
Dando sequencia, o segundo confronto da rodada foi marcado pelo duelo ferrenho entre os bons times da Revista Evidência x Implemaq/Paulo Lima Engenharia/Orterga, no jogo mais pegado da noite. O time da Implemaq abriu o marcador, mas o Revista Evidência foi para cima e conseguiu igualar. Na etapa complementar, a equipe da Implemaq/Paulo Lima soube cadenciar melhor o ritmo do jogo e abrir boa vantagem, vencendo a partida por 4 x 2, resultado que garantiu antecipadamente a classificação do time do técnico Heron para a próxima fase.

CLASSIFICAÇÃO - Fechando os jogos da oitava rodada, foram a campo os times do Bela Vista x Consórcio Gazin, ambos com muitos desfalques e na obrigação de vencer para se manter com ainda chances de brigas pela classificação. O Bela Vista começou pressionando mais e chegou a abrir o placar, mas o Consórcio Gazin empatou ainda na etapa inicial. Os dois times chegaram a criar boas chances de marcar, mas a falta de pontaria nas finalizações deixou o jogo nervoso. Com um gol nos minutos finais da segunda etapa, o Consórcio Gazin virou e emplacou mais uma vitória, resultado que matematicamente eliminou as chances do Bela Vista continuar na briga.
A Copa Municipal de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná prossegue nesta quinta-feira (19), com mais três decisivos jogos, na arena montada no gramado do estádio Biancão, começando às 19h45 com Ajax/Portal Distribuidora x B Brasil/Qualimax, jogo de vida ou morte para os dois times. As 21h se enfrentam Curitiba Caçados x Alarme Center, brigando direto pelo segundo lugar do grupo. O Alarme Center soma sete pontos contra seis da Curitiba Calçados. Completando, às 22 horas jogam Mano Atacado x Os Brasileirinhos, em outro duelo que só a vitória interessa aos dois times envolvidos. Quem vencer mantém as chances de classificação.
A Copa Municipal de futebol 7 soçaite é uma realização de Osvaldo Cazuza através da Federação de Futebol 7 Soçaite de Rondônia, coordenação de Eder Marques e apoio das bolas Kagiva, deputado Euclides Maciel, Pereira Latarias, ESH Transportes, Oliveira Ferragens e Mano Atacado.